活动专题

苏炳添、莫有雪在世界田径接力赛4×100米项目摘铜,实现零的突破

发布时间:2017.05.25来源:经济学院党建网浏览量:10

4月23日清晨(北京时间),第三届世界田径接力赛在巴哈马开跑。在4×100米项目预赛中,2016届苏炳添、2014级国际经济与贸易专业本科生莫有雪和队友跑出赛季最好成绩,为中国队拿到了伦敦世锦赛的入场券。在4×100米接力决赛中,苏炳添领衔的中国男子队摘得一枚铜牌,实现了中国队在该项赛事中奖牌零的突破。  

在4×100项目预赛中,苏炳添、莫有雪和队友一起跑出38.97秒的赛季最好成绩,名列小组第二名,晋级A组决赛,拿到了伦敦世锦赛的入场券。预赛中棒次分别是莫有雪、谢震业、苏炳添、张培萌。

由于中国队完成了取得伦敦世锦赛的入场券的任务,在随后的4×100项目决赛中棒次做出了调整,四棒依次为汤星强、谢震业、苏炳添和梁劲生。决赛中中国队跑出39.22秒的成绩,取得一枚铜牌,实现了在该项赛事中奖牌零的突破。


@ 暨南大学经济学院版权所有管理登录