"两学一做" 学深做实

发布时间:2017.05.31来源:经济学院党建网浏览量:66

2016年以来在全党开展的“两学一做”学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的加强党的建设的重要部署,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手。全国各级党组织开展多项活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

“两学一做”每日一学

四川省成都市纪委在“两学一做”学习教育中,坚持全覆盖、常态化、求实效,将学习教育活动“学”深“做”实。(四川省成都市纪委)

老党员学习党章

浙江省浦江县朱云村89岁的老党员认真研读党内法规并认真做笔记。(浙江省浦江县纪委)