工会工作丨教职工团建,向快乐出发!

发布时间:2021.11.29来源:经济学院新版中文网站浏览量:209

1126日,在暨南大学经济学院工会的策划、组织下,经济学院教职工前往黄埔区·长洲岛开展凝心聚力,快乐运动教工团建活动。经济学院党委书记、工会主席成品兴、工会副主席刘新荣等50余名教职工参加。

首先开始的是“趣味运动会”环节,此次运动会分为4个比赛队伍,设置了4类比赛项目,分别是:同舟共济、盲侠舞剑、三字棋大战、旱地冰壶。每一个比赛项目都趣味十足,不仅考验体力,还锻炼动手动脑能力,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

“趣味运动会”一开始,教职工们你追我赶、热情高照,个个化身为身手矫健的参赛选手,奋力拼搏。加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏。经过四轮激烈角逐,“雄鹰队”累计最高分,获得此次比赛的胜利。

趣味运动会后,进入“野炊”环节。四个代表队分头行动、分工合作,开启厨艺大比拼,个个大显身手。从拾柴生火到洗菜做饭,动作娴熟,一气呵成,一派大厨风范。

本次趣味运动会和营地野炊活动给教职工们提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台,教职工们在运动与互动中卸掉了生活和工作压力,散发着青春的活力,在轻松愉快的氛围中,锻炼身体,增强凝聚力。