工会工作丨数字化表单有哪些“新应用”?!

发布时间:2021.12.03来源:经济学院新版中文网站浏览量:146

122日下午,暨南大学经济学院工会举办教工学习沙龙,邀请基础教育办公室陈俏君老师作专题分享。学院全体行政工作人员及部分教学科研岗30余名教师参加。活动由经济学院办公室副主任余璐尧主持。

陈老师做专题分享

陈俏君在金数据应用上有着丰富的实践经验,他以“数字化表单软件在高校日常工作中的应用”为题,结合实际工作案例,详细讲解了金数据在教学、科研、学生管理、工会、校友活动、招生报名等领域的应用。他认为,可以根据工作实际设计制作表单,以满足日常工作中的需求,同时他也强调要注意做好数据信息的管理和保密。

教工学习沙龙现场

此次沙龙“干货”十足,非常实用,陈俏君给现场积极互动的老师赠送了金数据教程。