经院声音丨钟韵副院长在《粤港澳大湾区三年大不同》节目畅谈大湾区经济的高质量发展

发布时间:2022.03.11来源:经济学院党建网浏览量:113

在《粤港澳大湾区发展规划纲要》发布三周年之际,暨南大学经济学院副院长钟韵在中央广播电视总台高品质声音聚合分发平台“云听”特别策划——《粤港澳大湾区三年大不同》节目畅谈大湾区经济的高质量发展。

钟韵副院长分享道:三年来,大湾区的经济韧性有目共睹,可圈可点的成绩单里不仅包括大湾区11个城市中已有5个进入“万亿俱乐部”这类数据指标,还包括在区域深度合作、创新能力增强、市场互联互通水平提升等方面取得的成果。希望通过有效的疫情防控,大湾区在下一个发展阶段能获得更亮眼的发展成果。

(音频来源:云听)